Итальянская диета для похудения

Итальянская диета предполагает несколько этапов похудения, которые позволяют эффективно сбросить вес и удержать достигнутые результаты. Первые три дня происходит подготовка организма к похудению, путем уменьшения калорийности блюд, употребляемых в пищу, и оставления привычных объемов пищи.

На втором этапе происходит не только уменьшение калорийности блюд, но и их количества, что приводит к стремительному снижению веса.

Итальянская диета для похудения

Первый этап

На первом этапе необходимо питаться исключительно низкокалорийной пищей. На завтрак необходимо выпить коктейль, приготовленный из свежих фруктов (500 г) и йогурта. Готовиться коктейль в блендере. Его необходимо выпить весь за один или два приема.

На обед рекомендуется съедать полкило тушеных овощей любых и 200 г отварного риса, приготовленного на овощном бульоне. Если за одни прием употребить такое количество пищи вы не можете, то можно разделить его на две равные части. Одну часть съесть на обед, вторую на ужин.

Таким образом необходимо питаться на протяжении трех дней.

Второй этап

Второй этап длится до тех пор, пока вес не нормализуется. На этом этапе необходимо уменьшить количество пищи.

На завтрак рекомендуется съедать 200 г овсяных хлопьев, приготовленных на воде. К ним можно добавить немного чернослива и грецкого ореха.
На обед можно приготовить 100 г спагетти из твердых сортов пшеницы с одной столовой ложкой консервированного зеленого горошка и одним отварным яйцом.
А на ужин можно приготовить легкий салатик из огурцов и листьев салата, заправленный оливковым маслом и различными специями.

Видео об эффективной итальянской диете

Итальянская диета для похудения

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.